Schweres Auswärtsspiel für unsere mE-Jugend in Spradow

In Halbzeit eins war Spradow die bessere Mannschaft, zu oft wurden von den Jungs der JSG Handball LöMO gute Chancen vergeben oder zu nachlässig verteidigt. Die höchste Führung lag bei drei Toren. Der Schiedsrichter schickte die Teams beim Stand von 11:9 in die Pause. Die Trainer nutzten Anfang der 2. Halbzeit eine Auszeit von Spradow, um ihre Mannschaft besser einzustellen. Daraufhin kämpften sich die Jungs von einem 13:10 wieder ran und gingen 2 Minuten vor Schluss erstmals in Führung. Diese Führung wurde über die Zeit gerettet und am Ende stand ein 18:19 auf der Anzeigetafel.

Jaden Büttner, Finn Mik (12), Till Gettmann, Bela Seele (3), Justus Wöhrmann (1), Marian Sketsch, Oskar Kolios (2), Felix Wegner (1), Mika Seele