Obernbeckerinnen müssen sich erneut geschlagen geben

Am vergangenen Samstag konnte die Damenmannschaft der HSG Löhne-Obernbeck sich erneut keine Punkte sichern. Nach 60 hitzigen und körperlich sehr intensiven Minuten mussten sich die Gäste in Jöllenbeck mit einem 25:22 geschlagen geben.

Das erste Viertel der Partie zwischen den Damen aus Löhne und der 3. Damenmannschaft des TuS 97 Bielefeld/Jöllenbeck verlief ausgeglichen. Keine der Mannschaften konnte sich klar absetzen (16’ 8:8). Nach einem Siebenmeter der Gastgeber schafften die Spielerinnen aus Obernbeck es nicht mehr den Anschluss zu halten und lagen in der 24. Minute mit 14:8 im Rückstand. Zur Halbzeit trennten sich die Teams mit einem drei Tore Rückstand der Löhnerinnen (15:12).

Auch die zweite Halbzeit verlief zugunsten der Gastgeberinnen und die Gäste konnten die drei Tore Rücklage nicht mehr aufholen. Trotz Körperlichkeit und Kampfgeist der Löhnerinnen, reichte die Leistung nicht aus und es gab zu viele technische Fehler um aufzuholen. So trennten sich die Teams mit einem 25:22.

Für die Obernbeckerinnen gilt es jetzt, das kommende, spielfreie Wochenende zu nutzen um die Kräfte zu sammeln, an der richtigen Einstellung zu arbeiten und den Fokus auf die letzten 4 Spiele bis zur Weihnachtspause zu legen.

HSG Löhne-Obernbeck: Julia Vogelsang (8/6), Monique Niemeier (5), Katharina Boehnke (4), Lara Kemena (3), Bithja Kieslich (1), Isabel Kasper (1), Nina Kuhlmann, Merle Viermann, Anette Womelsdorf, Carolin Tacke, Emma Scheer, Katharina Fricke, Nele Schiffer