Obernbecker Damen überzeugen nach der Winterpause

Am Samstag ging es für die Damenmannschaft der HSG-Löhne-Obernbeck nach der spielfreien Zeit über Weihnachten wieder auf die Platte. Im Spiel gegen die 3. Damenmannschaft der Spvg. Steinhagen ging es darum, dem Abwärtstrend der Vorrunde ein Ende zu setzen.

Dies gelang den Obernbeckerinnen auch und sie konnten sich bereits nach einem ausgeglichenen ersten Viertel (6:6, ‘15) absetzen und mit einer drei Tore Führung in die Halbzeit verabschieden (11:14, ‘30). Die Gäste aus Löhne zeigten eine starke Abwehrleistung und konnten besonders durch ihre geschlossene Teamleistung die Führung ausbauen und das Spiel mit einem am Ende deutlichen Ergebnis von 17:25 für sich entscheiden.

Diese Leistung gilt es nun auszubauen und zu verfestigen um die Rückrunde erfolgreich angehen zu können.

HSG-Löhne-Obernbeck: Julia Vogelsang (6/2), Isabel Kasper (6/3), Lara Kemena (5), Maren Brockmeier (4/1), Nele Schiffer (3), Linda Blankenstein (1), Merle Viermann, Nina Kuhlmann, Emma Scheer, Annette Womelsdorf, Milena Stuke, Carolin Tacke, Katharina Fricke