HSG-Frauen bringen keinen Sieg mit nach Hause

Die Frauen der HSG Löhne-Obernbeck müssen erneut einen Rückschlag einstecken. Auswärts traten die Damen am Sonntag gegen die zweite Damenmannschaft der SpVg. Hesselteich-Siedinghausen an.

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase (6:6, 11‘), gelang es den Gastgeberinnen durch viel Tempo und geschickte Würfe aus dem Rückraum eine Führung von 8 Toren zur Halbzeit herauszuarbeiten (20:12, 30‘).

Auch in der zweiten Hälfte der Partie hatten die Gäste aus Löhne nur wenige Erfolge zu vermerken. Erst in Minute 37 gelang es den Löhnerinnen, mit dem ersten Tor der Halbzeit wieder ins Spiel zu kommen. Trotz aller Bemühungen, Teamgeist und eisernem Willen, kamen die Obernbeckerinenn nicht wieder in einen vernünftigen Spielfluss. So mussten sie sich nach intensiven 60 Minuten mit einem Ergebnis von 36:17 geschlagen geben und den Heimweg antreten.

HSG-Löhne-Obernbeck: Monique Niemeier (4), Katharina Boehnke (4), Julia Vogelsang (3/1), Bithja Kieslich (2), Maren Brockmeier (2), Emma Scheer (1), Katharina Fricke (1), Annette Womelsdorff, Carolin Tacke, Nele Schiffer, Linda Blankenstein, Milena Stuke