Erneute Niederlage der Damen gegen die HSG Gütersloh

Die Obernbeckerinnen starteten konzentriert und mit viel Willen in der gut gefüllten heimischen Halle in das Spiel am vergangenen Samstagnachmittag. Von Anfang an boten die beiden Damenmannschaften dem Publikum ein spannendes, ausgeglichenes Spiel. Die Gastgeberinnen konnten immer wieder eine Führung herausspielen (11:10, 21’). In den letzten 7 Minuten der ersten Halbzeit schafften es die Gäste erstmals die Führung zu erzielen, so ging es mit einem 13:14 (30’) in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Halbzeit lieferten sich die beiden Teams ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Bis zur 46. Minuten lagen die Damen aus Löhne immer wieder knapp vorne (18:15, 35‘).
Im letzten Viertel der Partie drehten die Gütersloherinnen das Spiel und entschieden nach intensiven, hitzigen und emotionalen 60 Minuten den Kampf für sich (Endstand 24:26).

HSG Löhne-Obernbeck: Lara Kemena (8/4), Julia Vogelsang (4/1), Katharina Boehnke (4), Isabel Kasper (4), Bithja Kieslich (3), Nina Kuhlmann (1), Milena Stuke (1), Merle Viermann, Carolin Tacke, Anette Womelsdorf, Katharina Fricke, Emma Scheer, Nele Schiffer, Linda Blankenstein