Erfolgreicher Saisonstart der 1. Damen

Am vergangenen Samstag startete die Handballsaison 2021/2022 für die 1.Damen der HSG Löhne-Obernbeck mit dem Spiel in der heimischen Halle gegen die 1. Damen des TV Lenzinghausen.

Die Löhnerinnen setzten die Damen aus Lenzinghausen mit einer gut funktionierenden 3-2-1- Abwehr unter Druck, sodass diese kaum ins Spiel fanden. So gelang es den Damen aus Löhne sich zur Halbzeit mit 7:11 abzusetzen.

Nach der Pause schien sich das Blatt zunächst zu wenden. Im Angriff zeigten die Löhnerinnen weniger Durchschlagskraft, wodurch die Gäste den Abstand kontinuierlich verkleinern und schließlich mit zwei Toren in Führung gehen konnten. Trotz des mentalen Tiefs gaben die Damen aus Löhne nicht auf und kämpften sich mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung wieder heran. So lautete der Endstand schließlich 17:15 für die HSG Löhne-Obernbeck.

Für die HSG Löhne-Obernbeck spielten: Viermann (Tor); Baumann (1), Blankenstein (3), Boehnke (3/1), Fricke, Funda-Lebeau (2), Kasper, Kieslich (5), Stuke, Tacke, Thielking, Vogelsang (3)