Derbysieg für die Damen der HSG Löhne-Obernbeck

Derbysieger 2022

Die Damenmannschaft der HSG Löhne-Obernbeck schlägt den VfL Handball Mennighüffen auf heimischem Parkett mit 16:10 (10:4).

Die Damen der HSG Löhne-Obernbeck haben im Nachholspiel vor heimischem Publikum vor allem in der ersten Halbzeit eine konzentrierte Leistung gezeigt. Lediglich die ersten Minuten zeigten einen ausgeglichenen Spielverlauf, so dass die HSG sich bereits nach 10 Minuten mit 2 Toren zum 4:2 absetzen konnten. Die Führung wurde über 6:2 und 8:4 weiter ausgebaut und mündete in einer 10:4 Führung zur Halbzeit. Nach einer etwas durchwachsenen 2. Halbzeit mit einigen Fehlwürfen fuhr die HSGLO über 12:6 und 14:8 dennoch einen nie gefährdeten 16:10 Heimsieg ein und kann somit weiter auf den Klassenerhalt hoffen.

HSG Löhne-Obernbeck: Annette Womelsdorf, Katharina Boehnke (6), Bithja Kieslich (3), Annika Dalibor (3), Milena Stuke (2), Isabel Kasper (1), Maren Brockmeier (1), Linda Blankenstein, Klara Funda, Katharina Fricke, Caro Tacke, Jana Baumann.