Damen der HSGLO verlieren nach starker erster Halbzeit das erste Saisonspiel

In der ersten Halbzeit spielten die Löhnerinnen gegen den Landesliga-Absteiger TSG Altenhagen-Heepen konzentrierten und schnellen Handball. Es war ein ausgeglichenes, jedoch körperbetontes Spiel mit einigen Zeitstrafen für die Gäste. Durch ein gutes Überzahlspiel gingen die Gastgeberinnen mit einem Tor Vorsprung in die Pause (17:16).

Nach der Halbzeit leisteten die Löhnerinnen sich jedoch ein paar unkonzentrierte Minuten und gerieten durch vergebene Strafwürfe sowie ungenutzte Chancen über 18:20 zum 19:22 Rückstand in der 43. Minute. Durch einige verletzungsbedingte Umstellungen konnten die Löhnerinnen den Rückstand nicht mehr aufholen und verloren am Ende mit 24:28.

HSG Löhne-Obernbeck: Merle Viermann, Katharina Boehnke (7/4), Julia Vogelsang (5/4), Klara Funda (5), Bithja Kieslich (3), Milena Stuke (2), Maren Brockmeier (2), Annika Dalibor, Linda Blankenstein, Nina Kuhlmann, Caro Tacke, Sabrina Lignante

Am nächsten Sonntag um 16 Uhr geht es mit dem Auswärtsspiel in Brake weiter.