Damen der HSG Löhne-Obernbeck lassen Punkte in Altenhagen liegen

Am vergangenen Samstag war die 1. Damen der HSG Löhne Obernbeck zu Gast in Bielefeld. Gegen die TSG Altenhagen-Heepen sollte an die Leistung aus der vergangenen Woche angeknüpft werden.

Das Spiel gestaltete sich bis zur 17. Minute sehr ausgeglichen. Keine der beiden Mannschaften konnte sich bis zu diesem Zeitpunkt entscheidend absetzen.

Kurz vor der Pause stellten die Gegnerinnen auf eine offene Abwehr um, welche die Gäste unter Druck setzte. Durch vermehrte Ballverluste, wenig Durchschlagsvermögen beim Torabschluss und Unkonzentriertheiten der Obernbeckerinnen konnten sich die Gastgeberinnen aus Bielefeld zur Pause entscheidend mit 11:5 absetzen.

In der 2. Halbzeit gaben sich die Damen der HSG Löhne Obernbeck nicht kampflos geschlagen. Sie stellten sich besser auf die offene Deckung der Bielefelderinnen ein und zeigten eine geschlossene Mannschaftsleistung in der Abwehr. Es gelang den Obernbeckerinnen trotz neu geschöpfter Motivation aus der Halbzeitpause jedoch nicht den Abstand zu verringern. So ging das Spiel 20:15 zugunsten der TSG Altenhagen Heepen aus.

HSG Löhne/Obernbeck: Lara Kemena (8/3), Julia Vogelsang (3/1), Bithja Kieslich (1), Isabel Kasper (1/1), Katharina Boehnke (1), Milena Stuke (1), Merle Viermann, Nina Kuhlmann, Carolin Tacke, Emma Scheer, Linda Blankenstein, Nele Schiffer, Katharina Fricke