Damen der HSG Löhne-Obernbeck drehen Spiel nach der Halbzeit

Damen gewinnen Heimspiel gegen Babenhausen

Die HSG Löhne-Obernbeck schlägt den SC Babenhausen zu Hause mit 22:18 (8:9).

Ein holpriger Start für beide Mannschaft ließ in den ersten 5 Minuten auf beiden Seiten keine Tore zu. Im weiteren Verlauf lief das Spiel für das Team vom SC Babenhausen nach Plan. Sie warfen bis zur Halbzeit über ein 1:4 (11. Minute) und ein 6:8 (26. Minute) eine 8:9 Führung heraus und konnten so zunächst das Team der HSG Löhne-Obernbeck auf Distanz halten. Nach der Halbzeit kamen die Damen der HSG jedoch erst richtig ins Spiel und erzielten in der 33. Minute das 10:9 und damit die erste Führung. Das Team der HSG steigerte sich gegenüber der ersten Halbzeit deutlich und fuhr über 13:10 (38. Minute) und 19:14 (51. Minute) mit dem Rückhalt einer starken Merle Viermann im Tor einen am Ende nie gefährdeten Heimsieg zum 22:18 ein und behielt schließlich beide Punkte in eigener Halle.

HSG Löhne-Obernbeck: Merle Viermann, Maren Brockmeier (6/2), Katharina Boehnke (6/1), Milena Stuke (3), Julia Vogelsang (2), Klara Funda (2), Bithja Kieslich (2), Nina Kuhlmann (1), Isabel Kasper, CaroTacke, Sabrina Lignante