Bittere Niederlage nach langem Kopf-an-Kopf-Rennen für die Obernbecker Damen

HSGLO Damen 23/24

Mit einem starken 3:0-Lauf starteten die Damen der HSG Löhne-Obernbeck das Spiel gegen den klaren Favoriten aus Jöllenbeck.

Allerdings zeigten die Damen aus Bielefeld sofort, dass sie nicht zu Unrecht in der oberen Tabellenhälfte stehen und konterten ebenfalls mit einem 0:3-Lauf.

Ein langes, temporeiches und kräftezehrendes hin und her führte zu einem spannenden Kopf-an-Kopf-Rennen zwischen den beiden Mannschaften (6:6, 13‘). Die Damen aus Jöllenbeck waren hier jedoch immer im Vorteil, sodass sich die Teams mit einem 10:13 zur Halbzeitpause trennten.

Auch in der 2. Hälfte der Partie führte sich das Kopf-an-Kopf Rennen fort. In der 51. Minute erkämpften die Obernbeckerinnen erstmals die Führung (22:21), welche sie jedoch durch technische Fehler leichtsinnig aus der Hand gaben. Somit ermöglichten sie den Jöllenbeckerinnen 5 Minuten vor Schluss eine 4 Tore Führung.

Trotz allem zeigten die Löhnerinnen vor einer gut gefüllten heimischen Tribüne eine starke Mannschaftsleistung und kämpften bis zur letzten Sekunde.

Das Spiel endete 25:28, womit die HSG Löhne-Obernbeck mit einer weiteren bitteren Niederlage in die Osterpause geht.

Weiter geht’s am 06.04. mit einem Auswärtsspiel gegen den Tabellenletzten aus Versmold.

HSG-Löhne-Obernbeck: Julia Vogelsang (13/4), Bithja Kieslich (5), Katharina Boehnke (2), Isabel Kasper (2/2), Nina Kuhlmann (1), Milena Stuke (1), Nele Schiffer (1), Katharina Fricke, Linda Blankenstein, Carolin Tacke, Merle Viermann, Annette Womelsdorf