Bittere Niederlage für die Damen der HSG Löhne-Obernbeck gegen Versmold

Am vergangenen Samstag kam es in der Bezirksliga der Frauen zu der Begegnung HSG Löhne-Obernbeck gegen SpVg. Versmold. Die Obernbeckerinnen empfingen die Damen aus Versmold in der gut gefüllten heimischen Halle.

Der Verlauf des Spiels war anders, als von den Löhnerinnen erhofft. Bereits in den ersten Minuten gingen die Versmolderinnen in Führung (3:5, 9‘).

Den Löhnerinnen gelang es nicht in einen anhaltenden Spielfluss zu kommen. Zusätzlich mussten die Gastgeberinnen nach kurzer Spielzeit verletzungsbedingt auf ihre Kreisläuferin verzichten. So mussten sie die Aufstellung anpassen und in ungewohnter Zusammenstellung weiterkämpfen. Zur Halbzeit trennten sich die Teams mit einem Tor Unterschied (10:11, 30‘).

Auch in der zweiten, hitzigen Hälfte der Partie schafften die Gastgeberinnen es nicht, den anhaltenden Vorsprung von zwei bis drei Toren der Gäste aufzuholen. Somit bekamen die Zuschauer in der Halle einen Handballkrimi zu sehen, welcher positiv für die Gäste aus Versmold ausging (19:21, 60‘).

HSG Löhne-Obernbeck: Julia Vogelsang (5), Katharina Boehnke (5/1), Bithja Kieslich (4), Milena Stuke (2), Lara Kemena (2/1), Isabel Kasper (1), Merle Viermann, Anette Womelsdorf, Nele Schiffer, Katharina Fricke, Emma Scheer, Linda Blankenstein, Mara Bößling