Bittere Heimniederlage für Obernbeckerinnen

Am vergangenen Wochenende stand die Begegnung zwischen der Damenmannschaft der HSG-Löhne-Obernbeck und den Damen der TSG Altenhagen-Heepen im Spielplan der Frauen Bezirksliga.

Das Heimspiel verlief von Anfang an ungünstig für die Obernbeckerinnen. Die Löhner Damen kamen in keinen Spielfluss und konnten mit der Schnelligkeit der Gäste nicht mithalten. Durch etliche technische Fehler und daraus resultierenden Gegenstößen von Altenhagen fielen sie schon früh in einen deutlichen Rückstand (4:12, 20‘). Zur Halbzeit trennten die Mannschaften 9 Tore (8:17, 30‘).

Auch in der zweiten Halbzeit gelang es den Löhnerinnen nicht, der Schnelligkeit der Gegner standzuhalten. Trotz einer verbesserten Abwehrleistung auf Löhner Seite gelang es den Gästen immer wieder mit geschickten Aktionen und einer offenen Deckung die Führung auszubauen. So mussten sich die Gäste mit einem Endstand von 15:34 geschlagen geben.

HSG-Löhne-Obernbeck: Bithja Kieslich (4), Isabel Kasper (4/4), Milena Stuke (3), Katharina Boehnke (3/1), Linda Blankenstein (1), Merle Viermann, Nina Kuhlmann, Emma Scheer, Annette Womelsdorf, Nele Schiffer, Carolin Tacke, Katharina Fricke