Auswärts-Niederlage in Herford

Die Obernbecker Damen lassen beim Aufsteiger VfL Herford die nächsten Punkte liegen.

Bereits die ersten Minuten des Spiels liefen alles andere als erwartet. Viele technische Fehler im Angriff und große Lücken in der Abwehr luden die Damen aus Herford zu einfachen Toren ein. Nach einem 17:10 in der 26. Minute schien das Spiel gelaufen, jedoch kämpften die Löhnerinnen sich zur Halbzeit nochmals auf 17:14 heran, so dass neue Hoffnung aufkam.

Allerdings konnten die Obernbeckerinnen auch in der zweiten Halbzeit nur vereinzelt Lösungen gegen die offensive Deckung der Herforderinnen finden.
Am Ende reichte die Leistung bei weitem nicht aus, sodass die Damen aus Obernbeck sich mit einer 30:25 Niederlage geschlagen geben mussten.

Bis zum nächsten Spiel am 21.10. im Gymnasium Löhne gilt es die, Fehlerquote zu reduzieren.

HSG Löhne-Obernbeck: Julia Vogelsang (9/2), Katharina Boehnke(6), Lara Kristin Kemena (4/2), Bithja Daniela Kieslich (3), Nina Kuhlmann (2), Milena Stuke (1), Carolin Tacke, Nele Schiffer, Monique Niemeier, Katharina Fricke, Linda Blankenstein, Merle Viermann