2. Niederlage in Folge für 1. Herren der HSGLO

Im Nachholspiel bei der HSG Spradow 3, welches zeitgleich das letzte Spiel der Hinserie darstellte, musste die HSG Löhne Obernbeck die zweite Niederlage in Folge in Kauf nehmen. Die Partie begann von beiden Seiten mit munterem Angriffshandball und löchrigen Abwehrreihen. Somit konnten beide Teams ihre ersten fünf Angriffe jeweils in 5 Tore ummünzen. In der Folge blieb die Partie weiterhin auf Augenhöhe mit wechselnder Führung auf beiden Seiten. Zur Pause führte der Gastgeber mit 15:14. Nach dem Seitenwechsel lag das Momentum zunächst weiter bei den Hausherren, die sich auf 18:15 absetzen konnten. Beim 20:21 für die HSG aus Löhne in der 46. Minute schien die Mannschaft von Lukas Lebeau endgültig in der 2. Halbzeit angekommen zu sein und die Vorzeichen standen auf Auswärtssieg. Die HSG verpasste es jedoch mehrfach den Vorsprung auf 2 Tore auszubauen und geriet in einer Unterzahlsituation in der 55. Minute wieder in Rückstand. Abschließend spielten die Gastgeber die Partie clever zu Ende und gewannen mit 25:24.

Für die HSG Löhne Obernbeck spielten: Kreft, Von Hören, Blankenstein (3), Homburg (8/4), Janke (4), Klama (3), Kleimeier (4), Müller, Stuke (1), Weinert, Wessel (1)