2. Herren der HSG Löhne-Obernbeck verlieren zu Hause gegen Häver 2

Die erste Halbzeit des Spiels der HSG Löhne-Obernbeck 2 gegen den TV Häver 2 verlief zunächst sehr ausgeglichen. Aufgrund einer gesteigerten Abwehrleistung und eines klugen Angriffsspiels kurz vor der Halbzeit, bei dem Carsten Wehmeier 5 seiner insgesamt 7 Tore erzielte, konnte sich die HSGLO 2 dann jedoch auf den Halbzeitstand von 13:10 absetzen.

Der Vorsprung der HSGLO 2 schmolz jedoch allmählich im Verlauf der zweiten Hälfte dahin, da sich die einfachen Fehler im Angriffsspiel häuften und der TV Häver 2 diese Fehler für Toren aus dem Tempogegenstoß ausnutzte. Infolgedessen bot die letzte Viertelstunde des Spiels wieder eine hohe Spannung. Dabei wurde die Nummer 26 des TV Häver 2 aufgrund eines Fouls disqualifiziert. Daraus konnte die HSGLO 2 aber keinen Vorteil ziehen und geriet weiter ins Hintertreffen, welches schließlich im 21:26 Endstand mündete.