1. Herren der HSG Löhne-Obernbeck gewinnt ihr erstes Heimspiel

Das Ergebnis des ersten Heimspiels der Herrenmannschaft der HSG Löhne-Obernbeck gegenTVC Enger 2 lässt sich als Arbeitssieg zusammenfassen. Ergebnistechnisch war der Beginn noch als Erfolg zu werten. Nach gut einer Viertelstunde stand es 6:2 für die Heimmannschaft. Im Anschluss bestrafte Enger jedoch technische Fehler konsequenter mit Tempogegenstößen und nutzte nun auch Unstimmigkeiten in der Löhner Abwehr aus, um zu einfachen Toren zu kommen. So ging es über 8:8 nach 20 Minuten und 11:11 nach 25 Minuten mit einer knappen 13:12 Führung für die Heimmannschaft in die Halbzeitpause.

Die Obernbecker starteten nach dem Seitenwechsel jedoch ähnlich schwach, wie sie die erste Halbzeit beendet hatten. So hatte Enger in der 34. Minute das Spiel beim Stand von 15:16 erstmals gedreht. Dieser Rückstand wirkte in der Folge als Weckruf und die HSG spielte fortan ihre Angriffe konsequenter aus und konnte nun auch in der Abwehr immer wieder Bälle gewinnen. 10 Minuten vor dem Ende führten die Gastgeber somit mit 25:21. Nachdem Enger eine Löhner Unterzahl zu 2 schnellen Treffern nutzte, kam nochmals richtig Spannung auf. Am Ende hatte die HSG jedoch noch genügend Körner im Tank um einen verdienten Sieg nach Hause zu bringen.

HSG Löhne-Obernbeck: von Hören, Kreft, Klama (5), Blankenstein (4), Homburg (9), Wehmeier (1), Schlingmann (7), Störmer (2), Wessel (1), Ussling (1), Janke, Lebeau