1. Damen der HSGLO chancenlos gegen Rietberg-Mastholte

1. Damen HSG Löhne-Obernbeck

Am Sonntag empfing die 1. Damen der HSG Löhne-Obernbeck die HSG Rietberg-Mastholte, die verlustpunktfrei auf dem 2. Platz der Bezirksliga stehen.

Leider konnten auch die Löhnerinnen gegen die gut eingespielten Rietbergerinnen nicht punkten. Lediglich bis zur 12. Minute hielten sie ein Unentschieden (5:5). Danach zogen die Gäste über 6:12 (24. Minute) zum 7:17 Halbzeitstand davon. Dabei halfen die vielen Fehlwürfe der Gastgeberinnen sowie eine schwache Abwehrleistung, die den Gästen zu viele Freiräume gelassen hat.

Auch nach der Halbzeit hatten die Löhnerinnen nichts mehr entgegen zu setzen, so dass die Gäste den Vorsprung zum 16:31 Endstand ausgebaut haben.

Für die HSG Löhne-Obernbeck spielten: Womelsdorf, Viermann (Tor); Vogelsang (4), Kasper (1/1), Brockmeier (3/2), Dalibor (3), Funda-Lebeau (1), Stuke (1), Kieslich (2), Baumann (1), Fricke, Tacke